Les Entrées et Salades repas du Grand Bleu

Les Entrées

Terrine de Poissons à la Salicorne : 11€50
Fish terrine with salicorn

********

Moules Marinières : 10€50
mussets marinières style (with white wine)

********

Assiette de saumon fumé maison : 13€50
home made smoked salmon

********

Quiche au saumon, tomates et basilic : 10€50
salmon quiche with tomatoes and basil

********
Foie gras maison au figues : 13€50
home made foie gras with figs

********

Mouclade (moules, crème au curry et épinard) : 12€50
Mussels with cream, curry and spinach

********

Foie Gras maison aux figues 13€50
home made Foie Gras with figs

********

Véritable Soupe de Poissons maison (rouille, emmental et  petits croûtons) : 13€50
Fisherman's soup

********

Moules au Bleu d'Auvergne : 12€50
mussels in blue cheese cream


 

Les Salades Repas

La Salade Scandinave : 13€50
(salade, saumon fumé, crevettes décortiquées, tomates, crème fouettée à la ciboulette)

**********
La Salade du Grand Bleu : 14€50
(salade, langoustines, croûtons, crevettes décortiquées, tomates, crevettes roses, crème fouettée, ciboulette)

**********
La Salade de Chèvre Chaud : 13€
(Salade, toasts, chèvre chaud, tomates, lardons)
*********