Nos spécialités

Fruit de Mer

  • PLATEAU DU MAREYEUR (6 huîtres, 4 langoustines, 1/2 tourteau, crevettes roses, amandes, bigorneaux, crevettes grises, bulots, moules) - 38 €
  • PLATEAU "SPECIAL GRAND BLEU" (pour 2 personnes) 16 huîtres, 10 langoustines, 1 tourteau entier, bigorneaux, crevettes roses, bulots, amandes, crevettes grises, moules - 78 €
  • ASSIETTE DE L'ECAILLER (3 huîtres, 2 langoustines, amandes, crevettes roses, bigorneaux, bulots, crevettes grises) - 24 €
  • CHOUCROUTE DE LA MER (choucroute, langoustines, moules, filets de poissons, crevettes roses, beurre blanc) - 18,50 €

Suggestions de Saison du Chef

  • Soupe de poissons maison - 13.50 €
  • Pot au feu de la mer - 20.50 €
  • Bavarois aux Fruits rouges - 7.80 €

Les Moules

  • Moules Marinières avec frites maison - 12.50 €
  • Moules au Bleu d'Auvergne,frites - 14.50 €
  • Mouclades frites,(moules crème au curry et épinard) - 14.50 €

Nos crustacés

  • Assiette de Bulots mayonnaise - 12.50 €
  • Tourteau mayonnaise - 16.00 €

Les Huîtres

  • Assiette de 6 huîtres - 13 €
  • Assiette de 9 huîtres - 16 €
  • Assiette de 12 huîtres - 20 €

Nos crevettes

  • Buisson de Langoustines (280 g) - 19.50 €
  • Assiette de crevettes roses (160) - 12.50 €
  • Crevettes grises (140g - 12.50 €

Menu Grand Bleu

Entrée,Plat,Fromage ou Dessert : 18,50 €

Entrée
*****

Moules marinières

mussels marinière style (white wine)

salade de chèvre chaud et lardons
​​​
salad with goat cheese toasts and bacon

Terrine de poisson à la Salicorne
Home made terrine with Salicorne

 Quiche au saumon, tomates et basilic
Salmon quiche wifi tomatoes and basil


Plat
*****
Saumon grillé sauce choron
Grilled salmon with a choron sauce

Filets de truite façon meunière
Fillets of trout meunière

Gigot d'agneau à la crème d'ail
Lamb with a garlic sauce

Plat du jour**
Dish of the day


Fromage ou Dessert
************
Mousse au chocolat
Chocolat mousse

Deux boules de glaces au choix
2 scoops of ice cream in the choice

Riz au lait et caramel au beurre salé
Rice pudding with salted caramel

Pomme au four miel/cannelle/glace vanille
baked apple in honey and cinnamon with vanilla icecream


**pas de plat du jour les dimanches et jours fériés
served at midday except on sundays and bank holidays

Menu Grand Bleu

Entrée, Plat, Fromage ou : 28,50 €

Menu Enfant

(pour les -10) : 9.50 €

Menu express

Entrée + plat OU plat + dessert : 13,50 €

Viviers de homards vivants