Les Entrées et Salades repas du Grand Bleu

Les Entrées

Terrine de Poissons à la Salicorne : 11€50
Fish terrine with salicorn

********

Moules Marinières : 10€50
mussets marinières style (with white wine)

********

Assiette de saumon fumé maison  : 13€50
Home made smoked salmon 
********

Pâté de sanglier au cognac : 13€50
Home made boar pâté with cognac 
********
Soupe de poissons maison: 13€50
Home made fisherman’s soup 

********

Mouclade (moules, crème au curry et épinard) : 12€50
Mussels with cream, curry 

*******

Assiette de coquillages farcis au beurre persillé  : 14€50 (3 huitres ,3 grosses moules ,3 palourdes)
Shells baked with gallic and parsley 

********

Moules au Bleu d'Auvergne : 12€50
mussels in blue cheese cream


 

Les Salades Repas

La Salade Scandinave : 13€50
(Salade, saumon fumé, crevettes décortiquées, tomates, crème fouettée à la ciboulette)

**********

La Salade du Grand Bleu : 14€50
(Salade, langoustines, croûtons, crevettes décortiquées, tomates, crevettes roses, crème fouettée, ciboulette)

**********

La Salade de Chèvre Chaud : 13€50
(Salade, toasts, chèvre chaud, tomates, lardons)
​​​​​