Les Entrées et Salades repas du Grand Bleu

Les Entrées

Terrine de Poissons à la Salicorne : 11€50
Fish terrine with salicorn

********

Moules Marinières : 9€50
mussets marinières style (with white wine)

********

Assiette de Jambon Serrano : 10€50
Serrano ham
********

Tartare de saumon aux câpres et anchois : 12€50
salmon tartar with anchovies and capers
********
Foie gras maison au figues : 14€50
home made foie gras with figs

********

Mouclade (moules, crème au curry et épinard) : 12€50
Mussels with cream, curry and spinach

********

Œufs mimosa au thon et ciboulette : 9€50 
Hard boiled eggs mayonnaise and tuna 

********

Tagliatelles et crevettes en salade sauce basilic : 10€50
tagliatellies, shrimps and basil

********

Moules au Bleu d'Auvergne : 12€50
mussels in blue cheese cream


 

Les Salades Repas

La Salade Scandinave : 13€50
(Salade, saumon fumé, crevettes décortiquées, tomates, crème fouettée à la ciboulette)

**********

La Salade du Grand Bleu : 14€50
(Salade, langoustines, croûtons, crevettes décortiquées, tomates, crevettes roses, crème fouettée, ciboulette)

**********

La Salade de Chèvre Chaud : 13€50
(Salade, toasts, chèvre chaud, tomates, lardons)

*********
​​​​​La salade de Crudités : 12€50
​​​​​​(
Salade, concombre, betteraves, tomates, carottes, champignons, œufs mayonnaise)

********

La salade Sarladaise : 14€50
(Salade, magret de canard, tomates, noix, pommes, mousse de foie de canard)

​​​​​​​********