Nos spécialités

Fruit de Mer

  • PLATEAU DU MAREYEUR (6 huîtres, 4 langoustines, 1/2 tourteau, crevettes roses, amandes, bigorneaux, crevettes grises, bulots, moules) - 38 €
  • PLATEAU "SPECIAL GRAND BLEU" (pour 2 personnes) 16 huîtres, 10 langoustines, 1 tourteau entier, bigorneaux, crevettes roses, bulots, amandes, crevettes grises, moules - 78 €
  • ASSIETTE DE L'ECAILLER (3 huîtres, 2 langoustines, amandes, crevettes roses, bigorneaux, bulots, crevettes grises) - 24 €
  • CHOUCROUTE DE LA MER (choucroute, langoustines, moules, filets de poissons, crevettes roses, beurre blanc) - 18,50 €

Suggestions de Saison du Chef

  • Soupe de poissons maison - 13,50 €
  • Dos de cabillaud sauce basilic - 20,50 €
  • Bavarois Maison aux fruits rouges - 6,80 €

Les Moules

  • Moules Marinières avec frites maison - 13,50 €
  • Moules au Bleu d'Auvergne,frites - 14,50 €
  • Mouclades frites,(moules crème au curry et épinard) - 14.,50 €

Nos crustacés

  • Assiette de Bulots mayonnaise - 12,50 €
  • Tourteau mayonnaise - 16,00 €

Les Huîtres

  • Assiette de 6 huîtres - 12.50 €
  • Assiette de 9 huîtres - 18 €
  • Assiette de 12 huîtres - 25 €

Nos crevettes

  • Buisson de Langoustines (280 g) - 19.50 €
  • Assiette de crevettes roses (160 g) - 12.50 €
  • Crevettes grises (160 g) - 12,50 €
  • Palourdes (300 g) - 12,50 €

Menu Grand Bleu

Entrée,Plat,Fromage ou Dessert : 24,00 €

Entrée
*****

Moules marinières 
Mussels marinière style (white wine)

Terrine de poissons à la salicorne
Home made fish terrine with salicorne

​​​​​Crevettes sautées à l’ail et piment d’ espelette
Shrimps fries in the garlic and espelette pepper 
R
 Salade de chèvre chaud
Salade with goat cheese, toasts, tomatoes and bacon


Plat
*****
Onglet sauce échalote 
Onglet steak beef fries and fresh vegetables 

Filets de truite façon Meunière 
Fillets of trout Meunière 

Saumon grillé sauce choron 
Grilled salmon with a choron sauce 

Plat du jour**
Dish of the day


Fromage ou Dessert
************
Mousse au chocolat
Chocolate mousse

Deux boules de glaces au choix
2 scoops of ice cream in the choice

Pomme au four miel/cannelle et glace vanille
Baked apple in honey,cinnamon and vanilla ice-cream 

Riz au lait et caramel au beurre salé
Rice pudding with a salted caramel


**pas de plat du jour les dimanches et jours fériés
served at midday except on sundays and bank holidays

Menu Grand Bleu

Entrée, Plat, Fromage ou : 34,00 €

Menu Enfant

(pour les -10) : 10.50 €

Menu express

Entrée + plat OU plat + dessert : 16,50 €

Viviers de homards vivants