Nos spécialités

Fruit de Mer

  • PLATEAU DU MAREYEUR (6 huîtres, 4 langoustines, 1/2 tourteau, crevettes roses, amandes, bigorneaux, crevettes grises, bulots, moules) - 38 €
  • PLATEAU "SPECIAL GRAND BLEU" (pour 2 personnes) 16 huîtres, 10 langoustines, 1 tourteau entier, bigorneaux, crevettes roses, bulots, amandes, crevettes grises, moules - 78 €
  • ASSIETTE DE L'ECAILLER (3 huîtres, 2 langoustines, amandes, crevettes roses, bigorneaux, bulots, crevettes grises) - 24 €
  • CHOUCROUTE DE LA MER (choucroute, langoustines, moules, filets de poissons, crevettes roses, beurre blanc) - 18,50 €

Suggestions de Saison du Chef

  • Tartare de saumon aux câpres et aux anchois - 12.50 €
  • Dorade royale grillée au citron vert - 20.50 €
  • Bavarois Maison aux Fruits de la passion - 7.80 €

Les Moules

  • Moules Marinières avec frites maison - 12.50 €
  • Moules au Bleu d'Auvergne,frites - 14.50 €
  • Mouclades frites,(moules crème au curry et épinard) - 14.50 €

Nos crustacés

  • Assiette de Bulots mayonnaise - 12.50 €
  • Tourteau mayonnaise - 16.00 €

Les Huîtres

  • Assiette de 6 huîtres - 12.50 €
  • Assiette de 9 huîtres - 16 €
  • Assiette de 12 huîtres - 20 €

Nos crevettes

  • Buisson de Langoustines (280 g) - 19.50 €
  • Assiette de crevettes roses (160) - 12.50 €
  • Crevettes grises (140g - 12,50 €

Menu Grand Bleu

Entrée,Plat,Fromage ou Dessert : 24,00 €

Entrée
*****

Tagliatelles et crevettes sauce basilic 

Salad of tagliatellies, shrimp and basil sauce

Terrine de poisson à la salicorne et sauce cocktail
​​​
Home made fish terrine with salicorne

Oeuf mimosa au thon et ciboulette
Hard boiled eggs mayonnaise and tuna

 Salade de chèvre chaud
Salade with goat cheese, toasts, tomatoes and bacon


Plat
*****
Bavette d'Aloyau sauce poivre vert
Beef steak with a green peeper sauce

Filets de Sardine au beurre d'ail et persil
Fillets of sardin with garlic an parsley

Aile de Raie aux Câpres et beurre noisette
Skate wing with caper butter

Plat du jour**
Dish of the day


Fromage ou Dessert
************
Mousse au chocolat
Chocolat mousse

Deux boules de glaces au choix
2 scoops of ice cream in the choice

Fromage blanc au coulis de Framboise
Cream cheese with raspberry coulis

Ile flottante
Floating island


**pas de plat du jour les dimanches et jours fériés
served at midday except on sundays and bank holidays

Menu Grand Bleu

Entrée, Plat, Fromage ou : 34,00 €

Menu Enfant

(pour les -10) : 10.50 €

Menu express

Entrée + plat OU plat + dessert : 16,50 €

Viviers de homards vivants