Découvrez tous les Poissons * du Grand Bleu


Filet de sardine au beurre d’ail et persil : 16€50
fillets or sardin fried on butter with gallican and parsley

********
Pavé de Saumon
au Beurre blanc : 16€50

Salmon in a white butter sauce

********

Filet de Bar grillé au Romarin : 20€50
Grillet Sea  Bass fillet with lemon and romarin

********

Aile de Raie au Beurre de Câpres : 14€50
Skate wing with caper butter sauce


********
Poêlée de noix de saint Jacques à la saumuroise : 24€00
Scallops (Shell) with garlic, parsley, tomates, shallot, white wine and cream 
​​​​​​​
********
Filet de sandre au beurre blanc : 23€50
​​​​​​
Pikperch in a white butter sauce

 ********
Sole meunière et sa garniture : 23€00
sole meunière with rice and vegetables

********


Duo de sandre et saumon : 20€50
Duet of pikperch and salmon with a white butter sauce

********


Dorade royale grillée au citron vert : 20€50
​​​​​​
Grilled gilthead sea bream with lime

​​​​​​​********